![](https://www.bresaolainedita.it/wp-content/uploads/2017/04/09_INSALATA_PECORINO_LR.jpg)
La colorata
![](https://www.bresaolainedita.it/wp-content/uploads/2017/03/ricette_ing_icon.png)
INGREDIENTI
Bresaola della Valtellina IGP
Pecorino
Pomodori secchi
Peperoni grigliati
Zucchine grigliate
Mandorle
Crostini
Scorza di limone
Olio EVO
![](https://www.bresaolainedita.it/wp-content/uploads/2017/03/ricette_prep_icon.png)
PREPARAZIONE
Tagliare i peperoni e le zucchine a fette e grigliarli su una piastra, per poi tagliarli di nuovo a pezzetti. Tagliare a pezzetti i pomodori secchi e le mandorle. Rompere i crostini e tagliare il pecorino a scaglie. Tagliare finemente la bresaola. Unire tutti gli ingredienti e condire con l’olio e la scorza di limone.
![](https://www.bresaolainedita.it/wp-content/uploads/2017/03/ricette_abb_icon.png)
ABBINAMENTO
Greco di Tufo DOCG
Vitigno mediterraneo, con le sue ricche note olfattive fruttate e le delicate sfumature di erbe aromatiche, è ideale come compagno per molti piatti, specie le insalate ricche con verdure grigliate e bresaola.