Privacy e Cookie Policy

Privacy e Cookie Policy

Privacy

Il Consorzio per la tutela del nome Bresaola della Valtellina assegnatario del Domain name: bresaolainedita.it, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 30.6.2003 n. 196, comunica, limitatamente alle pagine interne al dominio e non valido per link esterni, quanto segue.

Tipi di dati trattati

– Il sito, durante la navigazione degli utenti, utilizza software atti al raccoglimento di dati impliciti nelle tecnologie di comunicazione (ad esempio: indirizzi IP, nomi a dominio, sistema operativo e altri dati circa l’ambiente operativo dell’utente). Tali informazioni raccolte sono utilizzate per creare statistiche anonime atte a migliorare i servizi resi all’utente e per verificare il corretto funzionamento del sito. In caso di necessità questi dati potrebbero essere utilizzati per individuare responsabilità in eventuali reati informatici.

– Nel sito inoltre vengono raccolti dati inseriti volontariamente dagli utenti al fine di ricevere servizi e informazioni da parte dell’azienda. Tali dati vengono utilizzati solamente per finalità indicate nelle pagine di inserimento (ad esempio e-mail inviate per ricevere informazioni e preventivi, l’iscrizione alla mailing list o la registrazione per l’accesso all’area riservata).

– I dati raccolti nel modulo riguardante la mailing list, vengono memorizzati ed utilizzati per l’invio di informazioni sulle promozioni e sulle novità dell’azienda e non vengono comunicati a terzi ne diffusi. Per le operazioni di cancellazione potete inviare semplice domanda al titolare del trattamento o procedere secondo le istruzioni riportate on line.

Modalità del trattamento

Il trattamento è effettuato con strumenti informatici, con procedure e tecnologie atti a garantire la riservatezza e la sicurezza di tali dati. I dati personali inseriti dagli utenti vengono trattati con la stessa logica della corrispondenza cartacea o delle procedure di ordine inviate tramite altri canali.

Natura del conferimento

L’inserimento dei dati da parte degli utenti ha natura facoltativa, ma il mancato inserimento anche solo di una parte potrebbe comportare l’impossibilità di ricevere risposte o ottenere i servizi richiesti.

Luogo del trattamento

I trattamenti riguardanti i dati raccolti e i servizi del suddetto sito sono trattati presso la sede del titolare dal personale aziendale (commerciale, di marketing, tecnico, amministrativo, etc.) incaricato delle operazioni sopra elencate, e da personale tecnico esterno alla struttura per eventuali manutenzioni. I dati raccolti non sono oggetto di diffusione o comunicazione.

Cookies

Il sito non utilizza tale tecnologia per trasferire dati o raccogliere informazioni presso gli utenti.

Titolare del trattamento

Il titolare dei dati è CONSORZIO DI TUTELA BRESAOLA DELLA VALTELLINA con sede legale in SONDRIO (SO) in Piazza Cavour, 21 – Email: info@bresaoladellavaltellina.it

Diritti dell’interessato

Per esercitare i diritti previsti dall’art 7 del D.lgs n°196/2003 (tra cui: l’accesso ai dati per conoscerli, verificarli, correggerli, aggiornarli, integrarli, cancellarli o opporsi al loro trattamento) potete rivolgere semplice domanda al titolare dei dati sopra indicato o seguire le istruzioni presenti nelle pagine web.

Informativa sull’utilizzo dei cookie e richiesta dei consensi

Il Consorzio di tutela Bresaola della Valtellina, con sede in Piazza Cavour, 21 – 23100 SONDRIO nel corso della tua navigazione attraverso le pagine del sito web “www.bresaolainedita.it”  installerà taluni cookie tecnici ed analytics sul tuo browser.
Il Consorzio di tutela Bresaola della Valtellina sarà titolare di tutti i trattamenti di dati personali connessi all’utilizzo dei cookie da essa installati.
Ciascuna terza parte che, previo tuo consenso, procederà all’installazione dei propri cookie sul tuo browser, sarà titolare dei trattamenti di tutti i dati personali connessi all’utilizzo dei cookie da essa installati.
Ti forniamo, qui di seguito, alcune informazioni al riguardo e utili a valutare se prestare o meno il consenso all’installazione dei cookie aventi finalità di analisi nonché gli strumenti necessari a consentirti di manifestare la tua volontà tanto alla nostra associazione che ai soggetti terzi che utilizzano queste pagine per installare loro cookie.

Cosa sono i cookie

Permettici, innanzitutto, di ricordarti che i cookie sono piccoli frammenti di testo archiviati sul tuo browser, utilizzati per memorizzare informazioni sulla tua navigazione, sulle tue preferenze o per gestire l’accesso ad aree del sito a te riservate.

Qui puoi trovare maggiori informazioni sui cookie in generale:

http://www.youronlinechoices.com/it/faqs#11

Cookie tecnici che non richiedono consenso

Il Consorzio di tutela Bresaola della Valtellina, nel corso della tua navigazione sul nostro sito, installerà sul tuo dispositivo e, in particolare, nel browser di navigazione che utilizzi, alcuni cookie che ci consentono di memorizzare alcuni dati utili, a titolo esemplificativo, a:
1. riconoscere che attraverso il tuo browser hai già visitato il nostro sito;
2. registrare eventuali preferenze di visualizzazione dei nostri contenuti impostate durante la navigazione;
3. memorizzare la tua scelta relativa al consenso all’installazione di cookie di analisi.
L’utilizzo di tali cookie ed i trattamenti dei tuoi dati ad esso correlati sono necessari per consentirci di renderle disponibili i contenuti pubblicati sul nostro sito in modo efficace e di facile consultazione e non risponde a nessuna finalità diversa ed ulteriore.
L’installazione di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il tuo consenso.

Cookie per servizi di analisi statistica

Il Consorzio di tutela Bresaola della Valtellina, inoltre, installerà sul tuo dispositivo e, in particolare, nel browser di navigazione che utilizzi o lascerà installare a terze parti alcuni cookie che ci sono necessari per acquisire o far acquisire a nostri partner informazioni relative alla tua navigazione sulle pagine del sito web “www.bresaolainedita.it”.
Si tratta, in particolare, dei cookie relativi ai seguenti servizi di analisi statistica:
Google Analytics
https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it
Puoi esprimere il tuo consenso ed impedire l’utilizzo dei tuoi dati da parte di Google Analytics qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Cookie di social plugin

Visitando il sito web “www.bresaolainedita.it” si possono ricevere cookie sia dal sito visitato, sia da siti gestiti da altre organizzazioni (terze parti). In particolare facciamo riferimento ai c.d. social plugin. Si tratta di componenti integrate nella pagina visitata, generate direttamente dai gestori di social network. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. Tuttavia alcuni plugin possono essere utilizzati da terze parti per finalità aggiuntive di profilazione e marketing.
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da terze parti è disciplinata dalle relative informative. Per i trattamenti di dati personali che, previo tuo consenso, terze parti note al Consorzio di tutela Bresaola della Valtellina potrebbero porre in essere attraverso i cookie, clicca sui link che seguono ed opta per la prestazione o non prestazione del consenso seguendo le relative indicazioni, dopo aver letto le diverse informative:
Facebook
Attraverso il sito, Facebook, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirti un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network.
Link: https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter
Attraverso il sito, Twitter, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirti un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network
Link: https://support.twitter.com/articles/20170519

Per i trattamenti di dati personali che, previo tuo consenso, terze parti non note al Consorzio di tutela Bresaola della Valtellina potrebbero porre in essere attraverso i cookie, collegandoti a questo link ed avvalendoti del relativo servizio potrai personalizzare le tue scelte: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
Ti ricordiamo che le scelte da te effettuate resteranno valide tanto nei nostri confronti, tanto nei confronti delle eventuali terze parti solo quando utilizzerai lo stesso dispositivo e lo stesso browser.

A proposito del tuo browser, ti segnaliamo che, se lo desideri, puoi gestire direttamente i cookie anche attraverso le sue impostazioni.
Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:
– Internet Explorer
– Firefox
– Safari
– Chrome
– Opera
– Altro.