Bresaola da inventare

Bresaola da inventare

Una selezione di panini, ricette e creatività culinarie ideati da amanti di Bresaola della Valtellina IGP di prima scelta.

Dallo chef a domicilio alla blogger lifestyle passando da nerd con la passione per cucina e fotografie per finire nella sportiva amante della linea senza rinunciare al buon gusto, 5 influencer si sono cimentati nella reinterpretazione di ricette a base di Breasaola della Valtellina IGP

Scoprile qui e poi segui i loro esempio e mostraci i tuoi abbinamenti condividendoli sui tuoi social con l’hashtag #bresaolainedita

ROBERTA CASTRICHELLA food and lifestyle blogger

Per tutti Robysushi. Non parlo di sushi, ma lo mangio. Trentadue anni, romana, ingegnere, food blogger, food  addicted e appassionata di fotografia.
Il cibo e la cucina per me sono passione, dedizione, creatività e soprattutto amore. Le mie ricette sono istintive, originali e alla portata di tutti, perfette per chi ricerca sapori nuovi e inusuali, ma che non vuole passare ore davanti ai fornelli, perché in fondo si sa, nella semplicità è racchiusa la vera essenza delle cose.

Insalata primavera con bresaola

LUISA ORIZIO food blogger

Moglie, mamma e blogger genovese sempre sorridente e…sempre di corsa. Dopo aver bruciato molte pietanze e padelle mi sono “allacciata il grembiule” diventando non una chef ma piuttosto la vicina di casa che ti presta lo zucchero, un’amica che ti svela il suo cavallo di battaglia, una mamma indaffarata ma con un grande amore per i fornelli che apre il frigo e in pochi minuti, e con ingredienti semplici e alla portata di tutti, crea piatti gustosi e a prova di imbranato.

Cestini di bresaola e caprino

STEFANIA FIORESE food and health blogger

Fitness addicted e food enthusiast, alla perenne ricerca del giusto equilibrio tra gusto e salute, costantemente divisa tra un bilanciere e un guanto da forno. Amo girare il mondo ma finisco sempre a ritrovarmi nelle tradizoni italiane. Amo la fotografia, i film e il web. E i gatti :3

Burger di melanzane, pomodorini e Bresaola della Valtellina IGP

ADRIANA FUSÈ food e lifestyle blogger

Eterna fidanzata, mamma di 3 figli, blogger, runner, social addicted, viaggiatrice e foodie. Amo cucinare e fotografo tutto ciò che preparo.  Cucino talmente tanto che non so più dove archiviare le foto.

Condivido le mie giornate, le mie passioni, con chi mi segue e per loro, e la mia famiglia, creo ricette semplici, veloci ma molto gustose. Quelle ricette da “delicious!” La mia cucina è la cucina della porta accanto!”

Rose di bresaola

CLAUDIO GAGLIARDINI lifestyle e digital blogger

45 e passa anni (volevo smettere di contarli dopo i 40, poi ho optato per i 45, però adesso basta proprio, eh…), marito devoto della dolce Claretta (conosciuta anche come la #FataCucciola), uno dei “vecchi” del panorama digitale italiano.
Amo la tecnologia senza venerarla, sono un grande appassionato di fotografia e soprattutto un’ottima forchetta, curiosa e difficile da deludere, perché in ogni cibo c’è del buono e tutte le cucine sanno offrire spunti interessanti.

Involtini di pollo con bresaola e scamorza bianca