![](https://www.bresaolainedita.it/wp-content/uploads/2017/03/il-variopinto.jpg)
Il variopinto
![](https://www.bresaolainedita.it/wp-content/uploads/2017/03/ricette_ing_icon.png)
INGREDIENTI
Bresaola della Valtellina IGP
Pane di grano duro
Mela Rokit
Asiago DOP giovane
Rosso d’uovo sodo (spolverata)
![](https://www.bresaolainedita.it/wp-content/uploads/2017/03/ricette_prep_icon.png)
CARATTERE
Panino ricco di profumi con una mela della Nuova Zelanda, dal sentore di frutta fresca e vegetale, che ben si abbina alla bresaola e all’Asiago DOP. La scelta del rosso d’uovo è dovuta alla capacità di legare la struttura valorizzando gli altri ingredienti, offrendo anche una nota di piacevole giallo intenso.
![](https://www.bresaolainedita.it/wp-content/uploads/2017/03/ricette_abb_icon.png)
ABBINAMENTO
Bianco Falanghina / Ghibellino
Bianco IGT della Valtellina, intenso e piacevolmente profumato, si abbina perfettamente ai profumi e ai sentori di questo panino, insieme, fresco e corposo.